Статистика блога
195
Записей
4312
Обращений
172692
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)

Новости региона


Сообщение участковых избирательных комиссий Костанайского района

Сообщение акима Костанайского района и районной избирательной комиссии

УВАЖАЕМЫЕ ИЗБИРАТЕЛИ!

даны разъяснения, будут приняты меры

Сегодня в поселке Затобольск аким Костанайского района, председатель филиала партии «Нур Отан» Виктор Радченко провел прием граждан по личным вопросам.

Житель Костанайского района просил содействия в предоставлении земельного участка для сельскохозяйственных нужд. Обратившемуся были даны разъяснения относительно земельного законодательства. Выслушав вопрос заявителя, В.Н.Радченко дал поручения сотрудникам отдела земельных отношении провести ревизию земельных участков и в кротчайшие сроки объявить конкурс.

Многодетная мама рассказала, что вниманием со стороны школы, социальных служб они не обделены, отметила, что получают АСП, дети в школе обеспечены горячим питанием, предоставлен отдых в лагере. Заявительница пришла на прием с вопросом предоставления льготного жилья. Жительнице были даны ответы на вопросы, разъяснены законные аспекты вопроса.

Шестидесятипятилетний житель поселка Заречный посетовал на автотранспорт, который нарушает тишину и не всегда соблюдает скоростной режим. Внимательно выслушав жалобы сторожила, было дано поручение советующим службам провести работу и по итогу установить все необходимые знаки, регулирующие скорость движения транспорта.

Молодой предприниматель предоставил проект игрового лабиринта для детей, данным вопросом заинтересовались в администрации поселка Заречный, где будет предоставлено место для установки данной конструкции на радость маленьким заречинцам.

Группа жителей улицы Ленина пришли на личный прием с огромной просьбой остановить ремонт дороги и проложить им сначала водопровод. Председатель филиала партии «Нур Отан» Виктор Радченко объяснил процедуру подготовки всех необходимых технических документов и обозначил примерные сроки, на что жители ответили согласием. Виктор Николаевич принял решение выехать на место и воочию посмотреть, только после этого дать ответ на заданный вопрос.

Прием граждан в филиале партии «Нур Отан» проводиться регулярно, вопросы, озвученные на личном приеме, находятся на контроле у главы района.      



         



      

 
Отправить письмом